ГБУ города Москвы ТЦСО Ярославский 

Москва

Я хочу тут работать

ГБУ города Москвы ТЦСО Ярославский 

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания «Ярославский» был создан 05 сентября 2012 года на базе центра социального обслуживания Ярославский (ГБУ ЦСО «Ярославский») с филиалами в районах Лосиноостровский (бывший ГБУ ЦСО «Лосиноостровский») Ростокино (бывший ГБУ ЦСО «Ростокино») и Свиблово (бывший ГБУ ЦСО «Свиблово»). Таким образом, зоной обслуживания ГБУ ТЦСО «Ярославский» являются четыре района.

Учреждение имеет обособленные подразделения находящиеся по следующим адресам:

Филиал «Лосиноостровский», ул. Магаданская
Филиал «Ростокино», ул. Бажова
Филиал «Свиблово», ул. Нансена

Деятельность ГБУ ТЦСО «Ярославский» связана с оказанием широкого спектра социальных услуг гражданам пожилого возраста, пенсионерам, инвалидам, семьям с детьми и другим категориям граждан, попавшим в ситуации, которые ухудшают или могут ухудшить условия их жизнедеятельности.

Основными приоритетами деятельности ГБУ ТЦСО «Ярославский» являются поддержание активного образа жизни граждан, вовлечение их в современную социо-культурную деятельность, реабилитацию и адаптацию семей, детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

Центр участвует в реализации различных программ, активно сотрудничает с множеством обществ, объединений и организаций города Москвы.

Для эффективной реализации основных видов деятельности в ГБУ ТЦСО «Ярославский» и его филиалах функционируют различные отделения, каждое из которых призвано удовлетворять потребности граждан определённого характера – социально-экономические, бытовые, культурно-досуговые, правовые и юридические, психологические, оказание консультативной помощи.

Сотрудниками отделений являются высоквалифицированные специалисты – профессионалы в своей деятельности, каждый из которых готов прийти на помощь, проявить сочувствие, участие и помочь разобраться в проблеме.