Экспроф-М 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Экспроф-М 

Система ПВХ-профилей EXPROF выпускается с июня 2001 года на экструзионном предприятии ООО «ЭксПроф» в г. Тюмени.

Сегодня ООО «ЭксПроф» - это мощное ультрасовременное производство, расположенное в промзоне Утяшево в пригороде Тюмени. На площади более 2 гектаров разместились два производственных корпуса и складской комплекс. Двенадцать четыре экструдера Cincinnati Extrusion и Krauss Maffei с постэкструзионным оборудованием Greiner Extrusionstechnik (Австрия) составляют единую технологическую цепочку с комплексом приготовления и подачи на экструдеры ПВХ-смеси. Этот комплекс объединяет под общей автоматизированной системой управления две установки сверхточного дозирования ПВХ-смолы и аддитивов Mht и LRS(Германия), смесители Plasmec (Италия) и Henschel (Германия), установку дозревания и распределенной подачи готовой смеси на экструдеры. Два термопластавтомата выпускают весь спектр штучных комплектующих из пластика от рихтовочных подкладок до заглушек. Ламинационная машина ламинирует ПВХ-профили в любые цвета каталога Renolit.

Мощность экструзионного производства составляет более 2 млн. пм в месяц. Это количество профиля способно обеспечить производство более 240 тыс. кв. м конструкций ежемесячно.

По соседству с производством размещаются склады сырья и готовой продукции. Внушительные складские площади позволяют хранить достаточные запасы готовых профилей.

Изначально разработанная для климатических условий Сибири система «EXPROF» находит все большее число приверженцев. Поставки профилей осуществляются более чем 300 сборочным предприятиям по всей России и ближнему зарубежью как напрямую, так и через дилеров. Пластиковые окна EXPROF успешно эксплуатируются в северных городах Тюменской области: Сургуте, Ханты-Мансийске, Нефтеюганске, Нижневартовске, Новом Уренгое, Ноябрьске и Салехарде, полностью удовлетворяя повышенным требованиям по теплозащите в суровых климатических условиях. Качественные и надежные окна из профиля «EXPROF» делают во всех городах России, от С-Петербурга до Владивостока.

Помимо центрального склада в Тюмени компания имеет развитую сеть дилерских складов в городах Москва, Новосибирск, Омск, Иркутск, Уфа, Сургут, Киров, и др.

Но главный потенциал компании – это прекрасный сложившийся коллектив молодых, энергичных, творческих людей. Опытные, высококвалифицированные и инициативные специалисты способны решать самые трудные задачи и вести компанию и ее партнеров к успеху.

Наша рыночная политика базируется на принципах открытости и равной доступности для всех клиентов. Это значит, что мы готовы стать и Вашим партнером, если Вы настроены на конструктивное сотрудничество.

Молодая, быстро развивающаяся компания ООО "ЭКСПРОФ-М" занимается дистрибьюцией ПВХ профиля торговой марки EXPROF и комплектующих для производства ПВХ окон в Центральном, Северо-Западном и регионах России.