ЛАБИРИНТ 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ЛАБИРИНТ 

Туроператор «ЛАБИРИНТ» - на рынке туризма с 1995 года


Туроператор «ЛАБИРИНТ» начал работать с 27 сентября, Международного Дня туризма, 1995 года. Тогда нашим главным направлением была Греция. И сейчас, за долгие годы совместной работы, мы можем предложить множество уникальных туров в Грецию . Путешествовать с «ЛАБИРИНТОМ» по этой стране очень удобно — мы предлагаем прямые перелеты практически на все популярные туристические курорты, такие как Крит (рейс на Ираклион), Родос, Кос, Корфу, Халкидики, Афины, Пелопоннес (рейс на Каламату).


Расширилась и география вылетов — на сайте туроператора «ЛАБИРИНТ» можно увидеть, что отдохнуть на лучших курортах мира можно и жителям далеко не только одной столицы, но и Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Уфы, Самары, Саратова, Челябинска, Екатеринбурга, Воронежа, Волгограда и других.


На большинстве направлений туроператор «ЛАБИРИНТ» ставит собственные чартерные рейсы (Греция, Кипр, Финляндия, ОАЭ, Индия).


Мы предлагаем регулярные и чартерные рейсы в Дубаи и Шарджу из Москвы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга, Казани, Перми, Нижнего Новгорода, Челябинска, Уфы, Самары, Волгограда и Минеральных вод.


Туроператор «ЛАБИРИНТ» - самый крупный туроператор по железнодорожной чартерной перевозке.